Protección de los archivos de volcado y de seguimiento

Los archivos de volcado y los archivos de rastreo contienen la información sobre el sistema operativo y también pueden contener datos del usuario. Para evitar el acceso no autorizado a dichos datos, puede habilitar la protección de archivos de volcado y de rastreo.

Si la protección de archivos de volcado y de rastreo está activada, los siguientes usuarios podrán acceder a los archivos:

Para habilitar o deshabilitar la protección de los archivos de volcado y de rastreo:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.
  3. En el bloque Información para depuración, use la casilla Habilitar la protección de los archivos de volcado y de seguimiento para habilitar o deshabilitar la protección de archivos.
  4. Guarde los cambios.

Los archivos de volcado y de rastreo que se escribieron con la protección activa permanecen protegidos incluso luego de deshabilitar esta función.